Rechercher
Derniers sujets
Discussion nouveaux grades
2 participants
Page 1 sur 1
Discussion nouveaux grades
Pour ceux qui voudrait en savoir un peu plus sur le nouveau classement, il va y avoir une discussion "chat", en anglais seulement sur www.sugarbush.info.
Le message d'invitation, et ma traduction par la suite:
Dave Chapeskie, Executive Director for the International Maple Syrup Institute, will be directly answering maple syrup producer's questions about the upcoming maple grading system on www.sugarbush.info on Tuesday, December 18th at 8:00 pm Eastern or 7 pm Central in our live chat room.
Dave will be using the live chat system which is a text based live discussion on the web site to answer questions in real time.
Once you log in, just click on the link for chat and you are all set. All questions will be added to a moderation list so that they can be posted in order and at a rate that Dave can answer them. Guest chat will last one hour then be opened up to a free discussion without moderation.
Dave has provided a new grading info card from the IMSI in advance. Please download it from our site at http://www.sugarbush.info/imagehosting/Maple Card_feb2012Eng_prsrdy (5) (3).pdf or from the message boards at http://www.sugarbush.info/forums/showthread.php?t=1432
- Bryan Ex
- Sugarbush.Info
Dave Chapeskie, directeur exécutif de l'Institut international du sirop d'érable, répondra directement aux questions des producteurs de sirop d'érable sur le nouveau système de grades du sirop d'érable sur www.sugarbush.info le mardi,18 Décembre à 20:00H sur le "Live Chat".
Dave utiliseras le système de chat en direct qui est un site de discussion en direct sur le site Web pour répondre aux questions en temps réel.
Une fois que vous vous connectez, il suffit de cliquer sur le lien pour le chat et vous êtes tous ensemble. Toutes les questions seront ajoutés à une liste de modération afin qu'ils puissent être affichés dans l'ordre et à un rythme pour qu'il puisse y répondre. Le chat avec l'invité durera une heure, et ensuite sera ouvert à une discussion libre sans modération.
Dave a fourni une fiche informative du nouveau classement de l'IMSI à l'avance. S'il vous plaît , la télécharger à partir de notre site http://www.sugarbush.info/imagehosting/Maple Card_feb2012Eng_prsrdy (5) (3). Pdf ou des babillards électroniques à http://www.sugarbush.info/forums/showthread.php ? t = 1432
- Bryan Ex
- Sugarbush.Info
[u]
Le message d'invitation, et ma traduction par la suite:
Dave Chapeskie, Executive Director for the International Maple Syrup Institute, will be directly answering maple syrup producer's questions about the upcoming maple grading system on www.sugarbush.info on Tuesday, December 18th at 8:00 pm Eastern or 7 pm Central in our live chat room.
Dave will be using the live chat system which is a text based live discussion on the web site to answer questions in real time.
Once you log in, just click on the link for chat and you are all set. All questions will be added to a moderation list so that they can be posted in order and at a rate that Dave can answer them. Guest chat will last one hour then be opened up to a free discussion without moderation.
Dave has provided a new grading info card from the IMSI in advance. Please download it from our site at http://www.sugarbush.info/imagehosting/Maple Card_feb2012Eng_prsrdy (5) (3).pdf or from the message boards at http://www.sugarbush.info/forums/showthread.php?t=1432
- Bryan Ex
- Sugarbush.Info
Dave Chapeskie, directeur exécutif de l'Institut international du sirop d'érable, répondra directement aux questions des producteurs de sirop d'érable sur le nouveau système de grades du sirop d'érable sur www.sugarbush.info le mardi,18 Décembre à 20:00H sur le "Live Chat".
Dave utiliseras le système de chat en direct qui est un site de discussion en direct sur le site Web pour répondre aux questions en temps réel.
Une fois que vous vous connectez, il suffit de cliquer sur le lien pour le chat et vous êtes tous ensemble. Toutes les questions seront ajoutés à une liste de modération afin qu'ils puissent être affichés dans l'ordre et à un rythme pour qu'il puisse y répondre. Le chat avec l'invité durera une heure, et ensuite sera ouvert à une discussion libre sans modération.
Dave a fourni une fiche informative du nouveau classement de l'IMSI à l'avance. S'il vous plaît , la télécharger à partir de notre site http://www.sugarbush.info/imagehosting/Maple Card_feb2012Eng_prsrdy (5) (3). Pdf ou des babillards électroniques à http://www.sugarbush.info/forums/showthread.php ? t = 1432
- Bryan Ex
- Sugarbush.Info
[u]
Re: Discussion nouveaux grades
Le site de l'institut:
http://www.institutinternationaldusiropderable.com/
http://www.institutinternationaldusiropderable.com/
Re: Discussion nouveaux grades
Enfin tout le monde va parler le même langage par un critère clair: la transmittance.
sabchx- Messages : 194
Date d'inscription : 19/02/2012
Age : 51
Ville/village : Rive nord du St-Laurent
Sujets similaires
» Discussion sur le sirop retravaillé
» Nouveaux membres
» Complètement nouveaux
» Eh !! Les nouveaux c'est ça qui vous attends
» Nouveaux chalumeaux en métal
» Nouveaux membres
» Complètement nouveaux
» Eh !! Les nouveaux c'est ça qui vous attends
» Nouveaux chalumeaux en métal
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Ven 17 Mai 2024 - 18:03 par patrbell
» Broche pour main
Ven 17 Mai 2024 - 9:39 par jobber
» Treuil pour lever panne a plis
Jeu 16 Mai 2024 - 21:04 par JF258
» Si l'érable pouvait parler !!
Jeu 16 Mai 2024 - 20:57 par patrbell
» Extracteur à reconditionner
Jeu 16 Mai 2024 - 17:03 par claudebizier
» Contrôles des niveaux des évaporateurs
Jeu 16 Mai 2024 - 13:43 par Mavitec
» Sirop d’érable : des chercheurs d’Ottawa créent un test pour détecter la mauvaise sève
Jeu 16 Mai 2024 - 9:47 par Romoni
» Porte ouverte 2024 LS Bilodeau
Mer 15 Mai 2024 - 21:35 par Goudrelle
» le fameux vacuum de gèle
Mer 15 Mai 2024 - 12:13 par claudebizier
» Une érablière de la Mauricie remporte le prix du meilleur sirop pour la deuxième fois
Mer 15 Mai 2024 - 7:39 par Goudrelle
» Un autre cas de sabotage d’érablière aux hydrocarbures
Lun 13 Mai 2024 - 15:39 par Goudrelle
» Asperges vinaigrette à l’érable
Lun 13 Mai 2024 - 12:56 par Goudrelle
» Petit séjour à la pêche (Truite rouge indigène et truite grise)
Sam 11 Mai 2024 - 19:05 par Goudrelle
» installation maine, comment procéder
Sam 11 Mai 2024 - 6:00 par Martin. Gauthier
» Émission mondial de carbone
Mar 30 Avr 2024 - 23:13 par Goudrelle
» La question qui tue, ca va tu etre bon cette année ???
Lun 29 Avr 2024 - 8:58 par Goudrelle
» Main 1 1/4 avec des branche de main 3/4
Lun 29 Avr 2024 - 8:18 par Goudrelle
» Demain Samedi, journée Maple Cup (Chalumeau d'Or)
Lun 29 Avr 2024 - 7:09 par Goudrelle
» Surchauffe dans ma cheminée
Lun 29 Avr 2024 - 6:49 par Goudrelle
» Sabotage dans une érablière : 378 000 litres d’eau contaminés
Dim 28 Avr 2024 - 11:13 par sugar pappy