Rechercher
Derniers sujets
Tartine a l'huile d'olive et sirop d'érable
Page 1 sur 1
Tartine a l'huile d'olive et sirop d'érable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Qui a dit qu'il fallait faire compliqué? Le secret de cette tartine passe par la délicatesse de l'exécution. Merci aux filles de chez Olive & Olives de m'avoir fait goûter ce délicieux mariage de saveurs.
INGRÉDIENTS
1 tranche d’un très bon pain crouté ou brioché, grillée
1 filet d’huile d’olive extra-vierge
1 filet de sirop d’érable
Variante
Utiliser un pain artisanal aux fruits secs ou aux noix et tartiner généreusement d’un très bon beurre.
PRÉPARATION
Verser un filet d’huile sur toute la surface du pain et ensuite un filet de sirop d’érable. Éviter de verser rapidement et de saturer le pain qui ne devra retenir que les parfums des deux ingrédients.
Merci Josée Distasio !
Qui a dit qu'il fallait faire compliqué? Le secret de cette tartine passe par la délicatesse de l'exécution. Merci aux filles de chez Olive & Olives de m'avoir fait goûter ce délicieux mariage de saveurs.
INGRÉDIENTS
1 tranche d’un très bon pain crouté ou brioché, grillée
1 filet d’huile d’olive extra-vierge
1 filet de sirop d’érable
Variante
Utiliser un pain artisanal aux fruits secs ou aux noix et tartiner généreusement d’un très bon beurre.
PRÉPARATION
Verser un filet d’huile sur toute la surface du pain et ensuite un filet de sirop d’érable. Éviter de verser rapidement et de saturer le pain qui ne devra retenir que les parfums des deux ingrédients.
Merci Josée Distasio !
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18610
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Sujets similaires
» Mettre du sirop chaud dans un baril de sirop froid qu'en pensez vous???
» Sirop Voilé / Nuage dans mon Sirop cette année
» Le sirop VR5
» Sirop VR1 !
» ??????de gls de sirop
» Sirop Voilé / Nuage dans mon Sirop cette année
» Le sirop VR5
» Sirop VR1 !
» ??????de gls de sirop
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Aujourd'hui à 21:35 par Goudrelle
» le fameux vacuum de gèle
Aujourd'hui à 12:13 par claudebizier
» Contrôles des niveaux des évaporateurs
Aujourd'hui à 8:56 par claudebizier
» Une érablière de la Mauricie remporte le prix du meilleur sirop pour la deuxième fois
Aujourd'hui à 7:39 par Goudrelle
» Un autre cas de sabotage d’érablière aux hydrocarbures
Lun 13 Mai 2024 - 15:39 par Goudrelle
» Asperges vinaigrette à l’érable
Lun 13 Mai 2024 - 12:56 par Goudrelle
» Si l'érable pouvait parler !!
Dim 12 Mai 2024 - 7:43 par MA40
» Petit séjour à la pêche (Truite rouge indigène et truite grise)
Sam 11 Mai 2024 - 19:05 par Goudrelle
» installation maine, comment procéder
Sam 11 Mai 2024 - 6:00 par Martin. Gauthier
» Sirop d’érable : des chercheurs d’Ottawa créent un test pour détecter la mauvaise sève
Mar 7 Mai 2024 - 11:52 par tach3
» Émission mondial de carbone
Mar 30 Avr 2024 - 23:13 par Goudrelle
» La question qui tue, ca va tu etre bon cette année ???
Lun 29 Avr 2024 - 8:58 par Goudrelle
» Main 1 1/4 avec des branche de main 3/4
Lun 29 Avr 2024 - 8:18 par Goudrelle
» Demain Samedi, journée Maple Cup (Chalumeau d'Or)
Lun 29 Avr 2024 - 7:09 par Goudrelle
» Surchauffe dans ma cheminée
Lun 29 Avr 2024 - 6:49 par Goudrelle
» Sabotage dans une érablière : 378 000 litres d’eau contaminés
Dim 28 Avr 2024 - 11:13 par sugar pappy
» Recherche une discussion ??
Ven 26 Avr 2024 - 15:32 par struchon
» Saumon Érable et Dijon sur BBQ
Jeu 25 Avr 2024 - 19:27 par Goudrelle
» Le spot a Goudrelle 2
Mer 24 Avr 2024 - 21:55 par Le novice
» Patrimoine !!!!
Mer 24 Avr 2024 - 21:48 par Goudrelle