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Pacanes épicées a l'érable
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Pacanes épicées a l'érable
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Ingrédients
60 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
5 ml (1 c. à thé) d'assaisonnement au chili
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'oignon
1 ml (1/4 c. à thé) de poudre d'ail
1 ml (1/4 c. à thé) de piment de Cayenne
1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
200 g (2 tasses) de demi-pacanes
Préparation
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque de cuisson d'un tapis de silicone ou de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger le sirop d'érable, les épices et le sel. Ajouter les pacanes et bien mélanger pour les enrober. Répartir les pacanes sur la plaque.
Cuire au four 15 minutes en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que les pacanes soient bien grillées. Laisser refroidir. Les pacanes se conservent 2 semaines dans un contenant hermétique à la température ambiante. Si les noix deviennent collantes, il suffit de les sécher sur une plaque dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F) de 5 à 8 minutes.
Ingrédients
60 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
5 ml (1 c. à thé) d'assaisonnement au chili
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'oignon
1 ml (1/4 c. à thé) de poudre d'ail
1 ml (1/4 c. à thé) de piment de Cayenne
1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
200 g (2 tasses) de demi-pacanes
Préparation
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque de cuisson d'un tapis de silicone ou de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger le sirop d'érable, les épices et le sel. Ajouter les pacanes et bien mélanger pour les enrober. Répartir les pacanes sur la plaque.
Cuire au four 15 minutes en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que les pacanes soient bien grillées. Laisser refroidir. Les pacanes se conservent 2 semaines dans un contenant hermétique à la température ambiante. Si les noix deviennent collantes, il suffit de les sécher sur une plaque dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F) de 5 à 8 minutes.
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Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
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