Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» le fameux vacuum de gèle
Biscuits à l’avoine et à l’érable EmptyAujourd'hui à 12:13 par claudebizier

» Porte ouverte 2024 LS Bilodeau
Biscuits à l’avoine et à l’érable EmptyAujourd'hui à 9:33 par Goudrelle

» Contrôles des niveaux des évaporateurs
Biscuits à l’avoine et à l’érable EmptyAujourd'hui à 8:56 par claudebizier

» Une érablière de la Mauricie remporte le prix du meilleur sirop pour la deuxième fois
Biscuits à l’avoine et à l’érable EmptyAujourd'hui à 7:39 par Goudrelle

» Un autre cas de sabotage d’érablière aux hydrocarbures
Biscuits à l’avoine et à l’érable EmptyLun 13 Mai 2024 - 15:39 par Goudrelle

» Asperges vinaigrette à l’érable
Biscuits à l’avoine et à l’érable EmptyLun 13 Mai 2024 - 12:56 par Goudrelle

» Si l'érable pouvait parler !!
Biscuits à l’avoine et à l’érable EmptyDim 12 Mai 2024 - 7:43 par MA40

» Petit séjour à la pêche (Truite rouge indigène et truite grise)
Biscuits à l’avoine et à l’érable EmptySam 11 Mai 2024 - 19:05 par Goudrelle

» installation maine, comment procéder
Biscuits à l’avoine et à l’érable EmptySam 11 Mai 2024 - 6:00 par Martin. Gauthier

» Sirop d’érable : des chercheurs d’Ottawa créent un test pour détecter la mauvaise sève
Biscuits à l’avoine et à l’érable EmptyMar 7 Mai 2024 - 11:52 par tach3

» Émission mondial de carbone
Biscuits à l’avoine et à l’érable EmptyMar 30 Avr 2024 - 23:13 par Goudrelle

» La question qui tue, ca va tu etre bon cette année ???
Biscuits à l’avoine et à l’érable EmptyLun 29 Avr 2024 - 8:58 par Goudrelle

» Main 1 1/4 avec des branche de main 3/4
Biscuits à l’avoine et à l’érable EmptyLun 29 Avr 2024 - 8:18 par Goudrelle

» Demain Samedi, journée Maple Cup (Chalumeau d'Or)
Biscuits à l’avoine et à l’érable EmptyLun 29 Avr 2024 - 7:09 par Goudrelle

» Surchauffe dans ma cheminée
Biscuits à l’avoine et à l’érable EmptyLun 29 Avr 2024 - 6:49 par Goudrelle

» Sabotage dans une érablière : 378 000 litres d’eau contaminés
Biscuits à l’avoine et à l’érable EmptyDim 28 Avr 2024 - 11:13 par sugar pappy

» Recherche une discussion ??
Biscuits à l’avoine et à l’érable EmptyVen 26 Avr 2024 - 15:32 par struchon

» Saumon Érable et Dijon sur BBQ
Biscuits à l’avoine et à l’érable EmptyJeu 25 Avr 2024 - 19:27 par Goudrelle

» Le spot a Goudrelle 2
Biscuits à l’avoine et à l’érable EmptyMer 24 Avr 2024 - 21:55 par Le novice

» Patrimoine !!!!
Biscuits à l’avoine et à l’érable EmptyMer 24 Avr 2024 - 21:48 par Goudrelle

Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Biscuits à l’avoine et à l’érable

Aller en bas

Biscuits à l’avoine et à l’érable Empty Biscuits à l’avoine et à l’érable

Message par Goudrelle Sam 30 Mar 2024 - 20:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Ingrédients : 1/4 de tasse (65 ml) de beurre
1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable
2 cuillères à soupe de lait
1/2 cuillère à thé d’extrait de vanille
Une pincée de sel
1/4 de tasse (65 ml) de beurre d’érable ou de beurre d’amandes
3/4 de tasse (190 ml) de flocons d’avoine (gruau) à l’ancienne

Préparation : Dans un petit chaudron, combiner le beurre, le sirop d’érable et le lait. Porter à ébullition, puis compter 3 minutes en mélangeant constamment.Retirer du feu et laisser refroidir 2 minutes. Ajouter la vanille, le sel, le beurre d’érable et l’avoine.Bien mélanger.Si le mélange est trop dense, ajouter 1 cuillère à thé de lait à la fois jusqu’à ce que vous obteniez la consistance désirée. Si c’est trop liquide, ajoutez de l’avoine, 1/4 de tasse à la fois.Prendre une cuillère et étendre sur du papier ciré. Laissez reposer.Se conserve dans un contenant hermétique.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ?  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 18609
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

5/16 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum