Rechercher
Derniers sujets
Herbes salées à l’érable
2 participants
Page 1 sur 1
Herbes salées à l’érable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients
•2 tasses de mélange de fines herbes fraîches, au choix : menthe, romarin, thym, sauge, etc.
•2 tasses de persil frais ou de tiges de persil, haché
•2 tasses de carottes, coupées en tronçons
•2 poireaux, nettoyés et hachés grossièrement
•2 branches de céleri, hachées grossièrement
•4 oignons verts, hachés grossièrement
•1 tasse de gros sel
•1 tasse de sirop d’érable (de préférence ambré pour son goût riche)
•1 tasse d’huile de canola ou de tournesol
•1 tasse de vinaigre de cidre
Préparation
1.Au robot culinaire, pulvériser tous les ingrédients 30 secondes.
2.Transférer dans un bol, couvrir et laisser macérer au réfrigérateur de 4 à 5 jours.
3.Répartir les herbes salées dans 8 bocaux. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients
•2 tasses de mélange de fines herbes fraîches, au choix : menthe, romarin, thym, sauge, etc.
•2 tasses de persil frais ou de tiges de persil, haché
•2 tasses de carottes, coupées en tronçons
•2 poireaux, nettoyés et hachés grossièrement
•2 branches de céleri, hachées grossièrement
•4 oignons verts, hachés grossièrement
•1 tasse de gros sel
•1 tasse de sirop d’érable (de préférence ambré pour son goût riche)
•1 tasse d’huile de canola ou de tournesol
•1 tasse de vinaigre de cidre
Préparation
1.Au robot culinaire, pulvériser tous les ingrédients 30 secondes.
2.Transférer dans un bol, couvrir et laisser macérer au réfrigérateur de 4 à 5 jours.
3.Répartir les herbes salées dans 8 bocaux. Conserver au réfrigérateur.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18598
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Re: Herbes salées à l’érable
Possible de mettre les recettes tous a la même place??
Yves2- Messages : 744
Date d'inscription : 09/03/2014
Age : 68
Ville/village : St-Nobert
Re: Herbes salées à l’érable
Quoi tu veux dire mon Yves ??
Ils sont tous dans Recettes du Quebec ???
Ils sont tous dans Recettes du Quebec ???
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18598
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Sujets similaires
» Gelée d'érable aux fines herbes
» Une bonne croustade aux pommes et sirop d’érable avec caramel à l’érable de la Ferme Patry.
» différence en erable a sucre et erable noir pour sirop ??
» érable malade beaucoup de hetre pas de jeune érable
» Gateau a l'érable avec son glaçage a l'érable
» Une bonne croustade aux pommes et sirop d’érable avec caramel à l’érable de la Ferme Patry.
» différence en erable a sucre et erable noir pour sirop ??
» érable malade beaucoup de hetre pas de jeune érable
» Gateau a l'érable avec son glaçage a l'érable
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Hier à 17:22 par Goudrelle
» Émission mondial de carbone
Mar 30 Avr 2024 - 23:13 par Goudrelle
» La question qui tue, ca va tu etre bon cette année ???
Lun 29 Avr 2024 - 8:58 par Goudrelle
» Main 1 1/4 avec des branche de main 3/4
Lun 29 Avr 2024 - 8:18 par Goudrelle
» Demain Samedi, journée Maple Cup (Chalumeau d'Or)
Lun 29 Avr 2024 - 7:09 par Goudrelle
» Surchauffe dans ma cheminée
Lun 29 Avr 2024 - 6:49 par Goudrelle
» Sabotage dans une érablière : 378 000 litres d’eau contaminés
Dim 28 Avr 2024 - 11:13 par sugar pappy
» Recherche une discussion ??
Ven 26 Avr 2024 - 15:32 par struchon
» Saumon Érable et Dijon sur BBQ
Jeu 25 Avr 2024 - 19:27 par Goudrelle
» Le spot a Goudrelle 2
Mer 24 Avr 2024 - 21:55 par Le novice
» Patrimoine !!!!
Mer 24 Avr 2024 - 21:48 par Goudrelle
» Shurflo 4008 avc Main 3/4
Mer 24 Avr 2024 - 17:01 par Andres2
» 15,000 visionnements
Mar 23 Avr 2024 - 22:15 par Goudrelle
» Vos améliorations à venir pour 2024
Mar 23 Avr 2024 - 14:20 par Goudrelle
» Recherche petit réservoir
Mar 23 Avr 2024 - 7:23 par Castonguay
» Saison 2024
Lun 22 Avr 2024 - 21:31 par Goudrelle
» Pompe vacuum De Laval - besoin d'aide!
Lun 22 Avr 2024 - 19:41 par Mavitec
» Arrivée de Servimg Premium
Sam 20 Avr 2024 - 23:24 par Admin
» Brie aux bacons et a l'érable
Sam 20 Avr 2024 - 21:11 par Goudrelle
» Question beurre d'érable
Sam 20 Avr 2024 - 9:31 par Fred1682